리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 10 / 220pages
View Article     
Subject   [re] 신고할거에요
Name   관리자 
>출금까지햇는데 왜 입금전인지 물어봐도되나요?
>ㅡㅡ 빨리 답장달아줘요 아니면 신고할겁니다 돈을 가져가져가셧으면
>입금완료라해야지 입금전이네요

답변이 늦어져서 죄송해요.
계좌이체의 경우는 저희가 배송직전에 수동으로
해당 은행에 입금여부를 확인하기 때문에
자동으로 입금처리로 전환되지 않았어요.

어제 입금하셨는데, 어제는 지방에 내려가 있다보니
남겨주신 게시글도 바로 확인해 드리지 못했습니다.

글을 보고 바로 입금내역을 확인해 보았는데요.
그런데... 입금을 두번 하신 것 같아요. 2set를 주문하신 건가요?
2월 9일에 주문하신 내용이 있는데, 취소된 걸로 확인되고,
2월 14일에 다시 주문하셨는데요...
입금은 '노*순'님 성함으로 1시간 간격으로 두번 입금된 것으로
확인되었어요.

혹시 실수로 2번 입금하신 거라면, 070-4123-1183으로 연락주세요.
주문시 남겨주신 전화번호로 연락 드렸는데, 핸드폰을 전원은
꺼져있고, 자택은 통화가 되질 않았습니다.

통화가 되는대로 입금하신 내역은 이상없이 처리해 드릴께요.
걱정하지 않으셔도 됩니다.^^;

Prev    죄송합니다. [1]
송아찬
 Next    책 잘 받았습니다 [1]
박용