리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 10 / 220pages
View Article     
Subject   결제했는데 주문번호가 안떴어요..
Name   김소진 
지난주 금요일날 책을 구입했습니다.
결제를 누른후 핸드폰에 메세지로 결제되었다고 하는데
이때 창이 에러나면서 주문번호가 안뜨고 정지되었습니다.
그래서 지금 발송이 되었는지 전혀 알지 못한채 책이 오기만을 기다리고 있습니다.  다시 회원가입을 했지만 알 길이 없군요...펜앤드에 전화를 해도 5시 넘어 하니 안받으시네요...
확인 부탁드리겠습니다...

관리자 :: 안녕하세요. 김소진님. 정상적으로 주문이 처리되어(주문번호:20091211-0000078) 월요일에 발송되었습니다. (송장번호:302361456364 동부택배) 좋은 하루되세요  [2009/12/15]  
 Prev    힌트카드가 새로 생겼던데요 [2]
오형진
 Next    책을 구매했는데요, 궁금한것은 [3]
샤니