리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 10 / 220pages
View Article     
Subject   책을 구매했는데요, 궁금한것은
Name   샤니 
이 사이트에 있는 모든 글들이 책에 있는건가요?
사실 사이트에 게재된 내용만 봐도 충분히 도움이 될 것 같습니다.
그런데 컴퓨터에서만 봐야한다는 불편한 점 때문에 방금전 셋트 구매를 했습니다.
항상 문법부분에서 헤어나지 못하고 있는 이 지긋지긋한 상황을 벗어나고자 다시 도전을 하게 됐는데요,
사이트의 글을 포함해 더 알찬 정보들이 있을거라 믿습니다.
부디 제가 목표한 바를 이루는데 큰 기여를 했으면 하는 바람을 가져봅니다.
왜 이제야 펜과 그리고를 알게되었을까요....

관리자 :: 물론 사이트의 내용이 그대로 책에 있는 것은 아닙니다. ^^ 기본적으로 사이트에는 두가지 목적으로 내용을 담고 있어요. 첫째는 저희 노트가 어떤 관점을 갖고 있는지 알려드리는 것.  [2009/12/14]  
관리자 :: 두번째는 추가로 필요한 부분을 온라인에서 추가로 제공해 드리는 거죠. 예를 들어, 홈페이지에는 용어정리가 따로 있지만, 저희 노트에는 문법용어의 정의를 정리해 두진 않았어요. ^^  [2009/12/14]  
관리자 :: 같은 개념이라도 어떤 각도에서 바라보느냐에 따라 새롭게 이해 되는 부분이 있을 수 있겠지요. 그런 점에서 앞으로도 온라인을 통해 추가적인 힌트를 지속적으로 담으려고 합니다. ^^  [2009/12/14]  
 Prev    결제했는데 주문번호가 안떴어요.. [1]
김소진
 Next    구매방법 [1]
박종건