리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 1 / 220pages
View Article     
Subject   현재는 사용하지 않는 게시판입니다.
Name   관리자 
2005년부터 독자님들이 남겨주신

소중한 글들이 많아서 게시판은 그대로

유지하고 있지만, 현재 본 게기판에서는

예전글을 읽을 수는 있지만 새 글을 쓸 수는 없습니다.

책의 판매를 중단한 이후

예전 펜앤드의 홈페이지 내용을 삭제하진 않았지만,

대부분의 링크를 제거하고

현재는 메인 페이지(www.penand.co.kr)에서

간단한 소개와 내용만 연결해 드리고 있습니다.

현재는 책의 출판을 중단하고

인터넷 강의 형태로 자료를 만들어 가고 있습니다.

자세한 내용은 힌트노트 메인 페이지를

참고해 주세요 www.hintnote.co.kr

Prev    힌트노트를 공부하실 때, 궁금한 부분이 생기시면 '함께 고민해결'로...
관리자
 Next    펜앤드 팬될것같아요 ㅠㅠ [1]
몽몽이