리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 1 / 220pages
View Article     
Subject   펜앤드 팬될것같아요 ㅠㅠ
Name   몽몽이 
왜 이제서야 알게되었을까요 ㅠㅠ 하면서도 저만 알고싶은 곳이네요 ㅎㅎ
문법을 확실하게 배우기 위해 힌트노트 세트로 구매했어요 앞으로 영어를 가르칠 강사라 아이들에게도 쉽게 가르칠 수 있을 것 같아요^^감사합니다

p.s 추가 자료를 받을수 있다고하던데 저도 메일로 좀 부탁드려용~~~ ^^

관리자 :: 고맙습니다. 메일 확인 부탁드려요~ ^^* 해당자료는 http://cafe.naver.com/powerhint/ 자료실에서도 개별적으로 다운로드가 가능합니다. ^^*  [2017/03/20]  
 Prev    현재는 사용하지 않는 게시판입니다.
관리자
 Next    해외배송 방법 부탁 드립니다 [1]
최재원