리스트로 이동

2007년부터 사용해 왔던 예전 게시판입니다.
현재는 읽기 전용으로 설정되어 있어서 새로운 글을 등록할 수는 없습니다.

Total 3731articles, Now page is 1 / 220pages
View Article     
Subject   해외배송 방법 부탁 드립니다
Name   최재원 
안녕하세요?
밴쿠버 거주하고 있는 최재원 이라고 합니다
이곳에서 공부하면서 홈페이지에 있는 내용들을 읽으며
영문법이해에 도움을 많이 받았습니다
제대로 공부하고싶어 귀찮으시겠지만
해외배송을 부탁드리고 싶네요
비용과 계좌번호를 알려주시면 송금하도록 하겠습니다
약3주후에 이사할 예정이라 되도록 빠른시간에 보내주시면
감사하겠습니다

주소:11758 100Ave Surrey BC Canada  
ZIP: V3V 2W1
Tel : 1-778-628-9324

관리자 :: 메일로 자세한 내용을 보내드렸습니다. 참고부탁드립니다.  [2017/02/28]  
 Prev    펜앤드 팬될것같아요 ㅠㅠ [1]
몽몽이
 Next   비밀글입니다 추가자료신청합니다
csybutterfly